Курсовые и дипломные работы в Москве » Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная политика конфиденциальности была разработана International Edu Solutions OÜ с  целями:

  • детального  описания процедуры сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения информации на Сайте Компании, получаемой через наши приложения и интерактивные услуги, которые принадлежат и контролируются International Edu Solutions OÜ;
  • описания процедуры сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения в базах данных Компании информации о Пользователе.

1. Процедура сбора и использования личной информации Пользователя

Конфиденциальной считается такая информация, которую можно использовать для идентификации Пользователя и установления контакта с ним. International Edu Solutions OÜ рассматривает как конфиденциальную информацию любую личную информацию Пользователя, которая была указана на Сайте Компании при регистрации, и другие данные, предоставляемые в ходе сотрудничества с Компанией.

International Edu Solutions OÜ  обязуется обеспечить защиту конфиденциальной информации для избегания утечки, хищения, искажения, подделки конфиденциальной информации; недопущения любых несанкционированных действий по уничтожению, искажению, блокировки конфиденциальной информации; защиты права гражданина на неприкосновенность частной жизни; поддержания конфиденциальности персональных данных.

Собираемая конфиденциальная информация:

  • Конфиденциальная информация, предоставляемая Пользователем лично. К ней относятся данные, указанные при регистрации, а именно: имя и фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, информация о платежной карте и др. Не рекомендуется использовать эти данные в качестве пароля или вводить персональные данные несовершеннолетних лиц.
  • Конфиденциальная информация, поступающая при использовании ресурсов Сайта Компании. К ней относятся данные об услугах, полученных Пользователем и порядке, процедуре их получения. Данная группа объединяет следующие данные:
  • Информация об устройстве Пользователя. При входе на сайт Пользователем производится сбор информации об использованных для этого устройства (модель устройства, версия операционной системы, уникальные идентификаторы устройств и информация о мобильной сети).
  • Журнал данных. Производится автоматический сбор и хранение в серверных журналах данных информации о использовании ресурсов сайта Пользователем (порядок использования Сайта Компании, протоколы интернет-адресов, информация об устройстве выхода и cookies, помогающие определить браузер Пользователя).
  • Информация о местоположении Пользователя. Компания собирает и обрабатывает данные о фактическом фактическом местоположении Пользователя.
  • Cookies и анонимные идентификаторы. Возможен запрос компанией или привлеченными ею третьими лицами данных о cookies и анонимных идентификаторах с устройства Пользователя один и более раз.

Порядок использования полученной конфиденциальной информации о Пользователи:

International Edu Solutions OÜ спользует конфиденциальную информацию, полученную от Пользователей при:

  • регистрации Пользователя на Сайте Компании;
  • выполнении своих обязательств перед Пользователем;
  • оценке и анализе работы Сайта Компании;
  • обеспечении, поддержке, защите и улучшении сервиса.

International Edu Solutions OÜ вправе имеет право осуществления информационных и рекламных рассылок, на указанные Пользователем при регистрации электронные адреса. Для того чтобы отписаться от данных рассылок, следует написать на электронную почту Компании [email protected].

Компания имеет право использовать имя, указанное Пользователем при регистрации и в процессе использования ресурсов сайта Компании.

Компания в целях оказания услуг имеет право опубликовать указанную Пользователем при регистрации информацию. Опубликованная информация станет доступна для просмотра только другими зарегистрированными на Сайте Компании Пользователями. Без ограничений могут быть использованы логин, фотография Профиля для демонстрации другим Пользователям.

Компания имеет право на запись любых действий Пользователя на Сайте для оказания помощи в разрешении проблемных ситуаций и улучшения процедуры предоставления услуг.

Компания вправе использовать адрес электронной почты Пользователя для уведомления об изменениях и улучшениях на Сайте Компании.

Компания с личного разрешения Пользователя вправе осуществлять иные действия с персональными данными Пользователя, которые были указаны на Сайте.

2. Обработка персональных данных Пользователя

Обработка персональных данных Пользователя происходит в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Посетитель и Пользователь Сайта Компании при предоставлении своих персональных данных International Edu Solutions OÜ дает согласие на их обработку Компанией для:

  • выполнения ею своих обязательств перед Посетителем, Пользователем в рамках Публичной оферты и Политики конфиденциальности;
  • продвижения Компанией собственных товаров и услуг;
  • проведения Компанией электронных и sms рассылок;
  • контроля эффективности маркетинговых акций;
  • оказания клиентской поддержки;
  • проведения розыгрышей призов среди Посетителей и Пользователей Сайта;
  • контроля удовлетворенности Посетителя и Пользователя Сайта;
  • контроля качества услуг, предоставляемых компанией.

Обработкой персональных данных считается любое действие или их совокупность, совершаемое по отношению к персональным данным с использованием или без использования средств автоматизации. Данные действия включают сбор и запись информации; накопление и хранение данных; систематизацию накопленных данных о Пользователе; обновление и изменение данных; извлечение, использование, передачу (в том числе третьим лицам и трансграничную передачу при условии возникновения необходимость в ней в ходе исполнения обязательств перед Пользователем), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

При обработке персональных данных без применения средств автоматизации процедура происходит таким образом, чтобы можно было определить места хранения (материальные носители) каждой категории персональных данных Пользователя.

Компания устанавливает перечень лиц, имеющих право на доступ к персональным данным и их обработку.

Компания обеспечивает раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых производится для достижения различных целях. Это делается для обеспечения сохранности персональных данных и применения мер, которые исключают несанкционированный доступ к ним.

Компания производит обработку персональных данных с помощью средств автоматизации только при условии выполнения таких действий: производятся технические мероприятия, которые направлены на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Посетителей и Пользователей и\или передачи их лицам, которые не имеют прав доступа к информации такого рода; действия, которые направлены на работу защитных инструментов, действующих с целью своевременного обнаружения факта несанкционированного доступа к персональным данным Посетителя и Пользователя Сайта; изоляция технических средств автоматизированной обработки персональных данных Посетителя и Пользователя Сайта для устранения рисков негативного воздействия на них, в ходе которого возможно нарушение их функционирования; организация резервного копирования персональных данных для создания возможности их немедленного восстановления модифицированных и уничтоженных из-за несанкционированного доступа; организация постоянного контроля за обеспечением уровня защищенности персональных данных Посетителя и Пользователя Сайта.

Компания вправе отправлять информационные, рекламные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Пользователя при условии получения его согласия, которое выражается через совершение им конклюдентных действий. Пользователь имеет право отказаться от получения такого рода сообщений без оглашения причин, проинформировав International Edu Solutions OÜ об отказе по телефону 7 499 346-8265 или написав заявление на электронный адрес: [email protected].

Пользователь не может отказаться от получения сервисных сообщений, которые информируют о состоянии заказа и этапах его обработки и которые отправляются автоматически.

Компания имеет право вести запись телефонного разговора с Пользователем, однако при этом обязуется предотвратить любые попытки несанкционированного доступа к полученной в ходе телефонного разговора информации, передачи ее лицам, которые не имеют непосредственного отношения к исполнению Заказа Пользователя согласно с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

3. Сбор и использования данных Пользователя, не являющихся персональными

Компания имеет право собрать, использовать, хранить, передавать, раскрывать информацию, которая не относится к персональным данным Пользователя. Компания имеет право собрать информацию, которая косвенно затрагивает интересы Пользователя. К такой информации относится: род деятельности Пользователя, язык, индекс, код города, уникальный идентификатор устройства, URL, местоположение и часовой пояс по местонахождению.

Компания имеет право на сбор информации о действиях Пользователя на Сайте Компании. Данная информация обобщается для использования с целью улучшения предоставляемого Компанией сервиса и услуг; анализа того, какие разделы Сайта Компании представляют наибольший интерес для Посетителя и Пользователя. Эти данные не являются персональными согласно с настоящей Политикой конфиденциальности Компании.

В случаях комбинирования персональной и неперсональной информации, то данная комбинация считается относящейся к персональным данным до того момента как из нее будут исключены персональные данные.

3. Доступность и актуализация персональных данных Пользователя

При заходе на сайт Пользователя Компания предоставляет доступ к его персональным данным. При утрате какими-то из них своей актуальности, при неверной записи Компания дает возможность самостоятельного внесения необходимых корректировок, кроме правок тех данных, которые являются необходимыми для законности осуществления деятельности. Компания имеет право попросить Пользователя пройти процедуру идентификации до внесения корректировок им в персональных данные, указанные в Профиле Пользователя.

Право корректировать персональные данные предоставляется на безвозмездной основе, исключая те случаи, когда процедура изменения данных имеет важное значение для Компании. Компания охраняет персональные данные, получаемые от Пользователя, от злонамеренного или случайного повреждения и уничтожения. Из-за этого при расторжении Пользовательского соглашения, Компания не имеет возможности единовременно исключить с серверов Компании все произведенные копии данных Пользователя.

4. Раскрытие информации Пользователя третьим лицам

Компания обязуется не раскрывать персональные данные Пользователя третьим лицам, которые не являются доверенными лицами или партнерами International Edu Solutions OÜ, исключая такие случаи:

International Edu Solutions OÜ имеет право раскрыть персональные данные Пользователя по разрешению последнего третьим лицам. Потребитель имеет право запрета на передачу своих  персональных данных третьим лицам полностью или частично.

Компания имеет право передачи персональных данных Пользователя доверенным партнерам с целью изучения на их основе рынка клиентов, актуальности предоставляемых продуктов и услуг.

Компания имеет право на раскрытие персональных данных Пользователя по запросу государственных органов при наличии на это законных оснований.

Компания имеет право на раскрытие персональных данных Пользователя рот установлении необходимости этого действия для целей национальной безопасности или других вопросов государственной важности.

Компания имеет право на раскрытие персональных данных Пользователя в случаях, когда это является необходимым для обеспечения Пользовательского соглашения, защиты операций и других Пользователей.

International Edu Solutions OÜ имеет право передачи персональных данных Пользователя в случае проведения реорганизации реорганизованному лицу.

5. Информационная безопасность

International Edu Solutions OÜ использует современные методы информационной безопасности для эффективного обеспечения безопасности персональных данных Пользователя и конфиденциальной информации. Эти методы включают в себя: шифрование данных при передаче и использовании их в сети Интернет с помощью протоколов SSL.

Компания вправе осуществлять физическую защиту собранной, хранящейся и обрабатываемой информации для защиты от несанкционированного доступа к охраняемой информации.

Компания ограничивает доступ к персональным данным сотрудников, подрядчиков и агентов International Edu Solutions OÜ, которыми было подписано обязательство о неразглашении конфиденциальной информации и которым данная информация необходима для осуществления профессиональной деятельности.

 6. Дети

Компания в полной мере понимает важность использования мер предосторожности для безопасности и конфиденциальности информации детей, пользующихся Сайтом Компании.

Компанией не ведется сбор, использование и производится раскрытие персональные данные лиц, не достигших 16 лет, без согласия на это их родителей. В случае обнаружения факта наличия на Сайте Компании персональных данных лиц, не достигших 16 лет, без согласия на это их родителей, Компания обязуется исключить эту информацию.

Все лица, не достигшие 16 лет, должны иметь разрешение родителей на использование Сайта Компании.

7. Сторонние сайты и услуги

 

Сайт Компании может содержать ссылки на сторонние ресурсы. Работа этих сторонних ресурсов не обеспечивается настоящей Политикой конфиденциальности, Пользовательским соглашением и иными Правила, размещенными на Сайте Компании.  Поэтому на сторонних ресурсах внимательно изучайте Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Правила.

8. Соответствие законодательству

Компания проводит регулярный пересмотр соответствия Политики конфиденциальности действующему законодательству РФ. Компания обязуется придерживаться своих собственных локальных актов. В случаях получения замечаний или претензии, Компания обязуется связаться с их отправителем. Для разрешения возникающих споров Компания организовывает сотрудничество с органами государственной власти и на местах.

9. Изменения

Возможно изменение Политики конфиденциальности с течением времени. Компания не имеет права на уменьшения объема прав Пользователя в связи с производимыми изменениями без его личного согласия. Изменения действующей Политики конфиденциальности  доступны для просмотра на данной странице. При значимом характере изменений Пользователь будет уведомлен о них лично (с помощью рассылки по электронной почте или другим способом).

10. Контактная информация

При наличии вопросов, замечаний или комментариев касательно Политики конфиденциальности Компании, свяжитесь с нами удобным для Вас способом:

Через формы обратной связи Сайта Компании;

По телефону +7 499 346-8265